江源自控十二周年 - 江源自控 - 工控新闻

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



江源十二周年

2009/7/16 17: 20: 47

资料来源:江源自动化

铭文:十二年前,在改革开放的春风沐浴下,江源泉在这片充满希望的深圳土地上成立。江源自成立以来,秉承“质量赢未来”的经营理念,坚持自主创新的质量方针,在激烈的市场竞争中繁荣昌盛。在过去的12年里,江源勇敢地奋斗,风雨,汗水,辛勤工作一直都值得我们品尝。过去12年的不断进步,成长和辉煌的历程值得我们的骄傲和自豪。

7月8日对江元仁来说总是特别的一天。在这一天的这一天,江源人聚集在一起祝贺江源的生日,见证了江源的成长。

像往常一样,我们很早就利用了这一天。在这一天,我们可以看到来自西安,上海,东莞,武汉,沉阳和其他办公室的兄弟姐妹很长一段时间没有见过面,公司组织旅行,公司吃饭,我们有什么理由不期待这天?

今年,四清,为了祝贺公司成立12周年,为了感谢江元仁的辛勤工作,公司组织员工及其家属参观东部华侨城。 7月8日清晨,旅游巴士高兴地载着我们,我们慢慢驶出科学园,前往东部华侨城。一路上,笑声和笑声在马车里流淌;在车窗外,阳光明媚,天空晴朗。

当我来到风景区时,那是大自然独有的新鲜空气。当我张开双臂时,风景如画,似乎有理由飞翔。在悠闲的小镇因特拉肯漫步,小丑的荒谬表情将我们带到了欧洲小镇;走在古镇查汶,在淡淡的茶水,悠扬的钢琴声中,我们似乎穿越时空,回到千年古朴??的中国城镇;当我来到茶谷时,我看不到侧面的绿色。挑选女孩的忙碌背影似乎被镶嵌在这片绿海的珍珠中;沉浸在《天婵》大型舞台剧中。我们只感叹中国深厚的文化。江源的自控旗布在风中飘扬,江源的歌声和笑声在山峦和碧绿的海水中流淌。

这是灵魂之旅。在体验异域风情和中国传统文化的同时,感受同事之间的爱,感受这个大家庭的温暖。

结束:2009年是考验全球金融危机的影响; 2009年也是关键的一年,董事会在公司成立之初就制定了第二个企业战略发展计划。然而,正如风和风知道草,董事会是强大的,我们相信在公司的领导下,在所有江源人的共同努力下,江源将是风,浪将在那里,当云海驶向大海!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。