您当前的位置 :博湖门户网 > 教育 > 水泥加速器

水泥加速器

时间:2019-03-25 10:04:52 来源:博湖门户网 作者:匿名



水泥加速器

我公司长期提供水泥速凝剂。请咨询详细信息。

支持热线:

张经理:13164179906(微信号码相同)

其他联系方式:

027-85881289

QQ:871255054

工业级

中文名称:水泥加速器

中国别名:快速设置止水带

凝固时间:初凝1~5分钟,最终凝固5~10分钟,适宜用量为胶凝材料用量的3-5%;

细度:8mm筛,筛余物小于10%;

包装:25公斤/袋

使用方法:首先,喷涂材料按喷射混凝土的比例均匀混合,喷涂过程中随机加入速凝剂。建议您在使用前选择适当的剂量和凝固时间测试。

注意事项:1,材料搅拌时请不要添加本产品,因为石头和沙子含有大量的水分,快速凝固剂会在短时间内分解快速凝固成分。不喷涂,影响凝固时间,降低混凝土强度。这将导致不希望的喷射效果。

2,使用前,应对项目中使用的水泥类型进行试验,并在大量使用前选择用量。不能使用过期水泥的储存,不能使用不符合国家标准的水泥。应适当保持凝结剂以防止水分凝聚。加强早期喷水维护,确保后期强度。严格控制水灰比。渗水和漏水工程必须增加水量。

用途:加速器主要用于矿井地下巷道,铁路公路隧道,水利和电力涵洞,引水隧道等;在“光爆锚喷支撑技术”的施工中,采用锚喷支护进行边坡加固。

用途:分析试剂。阻燃剂。胶粘剂。

公司的承诺:

1.公司视产品质量为第一服务标准,任何质量问题归还和交换,值得信赖。

公司与主要快递公司和物流公司建立了良好的合作关系,确保及时交货。

3,我们始终坚持客户至上,秉承“质量就是生命,诚信是灵魂”的经营宗旨,立志使公司成为国内一流的企业。我们愿与新老客户真诚合作,共同创造双赢!相关关键词:水泥速凝剂制造商水泥速凝剂制造商哪里有水泥速凝剂?

湖北水泥速凝剂生产商水泥速凝剂湖北武汉哪里有卖


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。