五芳斋子子导致孕妇流产

时间:2019-04-05 01:09:47 来源:博湖门户网 作者:匿名



这是端午节期间中国人吃饺子的传统习俗,但这次端午节,南京市民罗家因蝎子而陷入悲痛之中。 5月中旬,罗先生怀孕两个月的妻子在吃了从超市购买的发霉蝎子后,出现腹部呕吐,腹泻和流产的症状。

[那些]

孕妇吃发霉的虱子并引起腹泻流产

5月12日晚,南京市民罗先生在南京中华路水井城北京华联超市购买了一箱五粮斋速冻饺子,称为“鲜肉”。第二天,怀孕了两个月的罗太太发现她的口味错了。下午她感觉不舒服,晚上腹泻。 “我拆开了另一盒蝎子,发现10只蝎子大部分在表面发霉,在茎上有一片霉斑甚至黑点。”罗先生告诉记者,他发现蝎子有问题。 14日上午,他赶到超市进行谈判。超市收回了这个问题,丢了五盒骰子。

我以为这就是事情的结束,罗先生带着五盒骰子回家了。当我回到家时,我打开它,看到五箱蝎子里有三个盒子。罗先生赶回超市再次进行谈判,但谈判失败了,超市工作人员甚至试图偷走手中的蝎子。

罗先生想不到的是,14日,他的妻子吐痰和腹泻,后来发现“有些东西掉了”。他去医院做全面检查,医生确定胎儿已经流产。 “我们购买的保质期为18个月,距离生产日期仅一个多月。这个问题几乎让家庭无法忍受。“

【调查】

“五方寨”分销环节存在明显的安全隐患

5月18日,南京市白下区工商局立即提起诉讼并提起案件调查。工商执法人员发现,进入南京的五方寨子是在公司的浙江总部工厂生产的。该公司配备了从总部到南京的专业冷链运输车辆。南京五芳斋销售公司还配备了特殊的低温冷库。

然而,运输的“最后一英里”存在问题。在从南京分公司冷库到销售网点的分销过程中,五芳斋公司的冷冻产品没有按要求采用冷链分配,而是选择室温下的车辆分配。产品质量和安全存在隐患。北京华联水友城门店也未按照与供应商的质量保证协议监督食品配送。据工商部门介绍,目前不可能排除超市不会冷藏的可能性,或者蝎子不会按规定恶化。浙江五芳斋实业有限公司董事会秘书胡晓斌6日接受采访时表示,在接到消费者的两份投诉后,五芳斋在销售网点召回了133袋蝎子。经检查,发现其中30%被发现。产品已经恶化。 “这一事件是一个事件,而非系统的食品质量和安全问题。目前,我们也在等待官方的最终调查结果。“

【争议】

消费者要求公开道歉,吴方斋表示没有“合法”

记者了解到,在与五芳斋公司和北京华联谈判的过程中,罗先生的家人提出了两项??要求。首先是制造商在相关媒体上公开道歉,其次是经济补偿。

胡晓斌说,五芳斋公司一直在积极响应,愿意承担相应的责任。在此过程中,它一再呼吁并亲自道歉。但是,由于此事件中没有声誉侵权问题,因此法学中没有相关的先例需要在媒体上公开道歉。

手机访问上海本地宝藏之家


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。